Блог девушки Даши

25 September
Comments Off

Компания БроадТВ

Компания специализируется на прямых поставках комплексных решений для организации телевещания, видеорекламы, а также готовых решений для видеонаблюдения.

Камеры наблюдения купить в Уфе можно выбрав из ассортимента БроадТВ. Компания работает над оснащением режимных объектов, обеспечивает безопасность для контрольно-пропускных пунктов. В каталоге вы можете встретить камеры внутреннего видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения уличные.

Компания БроадТВ является эксклюзивным дистрибьютором торговой марки PBI на территории России. Оборудование от компании PBI в полной мере соответствует требованиям, которые предъявляют в настоящее время современный рынок. С производителем сложились партнерские отношения, позволяющие предлагать высококачественную продукцию по приемлемым ценам. Заказывая товар в компании БроадТВ, вы получаете сертифицированный товар.

Компания имеет собственный сервисный центр, где осуществляют работу специалисты компании. На руках они имеют соответствующие документы о прошедшем обучении у производителя, поэтому оказывают грамотную техническую поддержку. БроадТВ обладает необходимыми лицензиями для выполнения монтажных работ, гарантийного и постгарантийного обслуживания, модернизации существующих систем.

Преимущества сотрудничества с БроадТВ:
• Гарантия на все выпускаемое оборудование
• Оперативная обработка заказов
• Консультации по техническим вопросам.

За время существования компании broadtv.ru заказчиками стали тысячи организаций по всей России. Это ведущие теле- и радиокомпании, комитеты, агентства и другие учреждения, зарекомендовав себя как надежный партнер, компания продолжает активно развиваться.

 
Обсуждение закрыто.