Блог девушки Даши

19 September
Comments Off

Первая Наркологическая Москвы

Помощь людям, чья проблема заключается в употребление алкоголя и наркотиков – сложный и специфический вопрос. Но без посторонней помощи выбраться из наркологической или алкогольной зависимости просто невозможно.

Первая Наркологическая Москвы осуществляет:
лечение алкоголизма кодирование
лечение наркомании
лечение игромании.

В клинике трудятся коллектив специалистов высочайшей квалификации с большим опытом. Они работают с людьми разной степенью зависимости, применяя эффективные методики. Обращаясь в наркологическую клинику, вы доверяете здоровье психологам, психиатрам, наркологам, реаниматологам.

На лечение алкоголизма в Москве, клиника принимает всех без исключения – мужчин, женщин, молодых людей и пожилых пациентов. Специалисты действенно, анонимно и безопасно помогают решить проблему, связанные с зависимостью.

Комплексные методики включают в себя все имеющиеся средства борьбы с заболеванием. Важнейшие этапы лечения:
– полная детоксикация, после которой организм очищается от наркотических веществ
– амбулаторное лечение и снятие зависимости, восстановление психических и физических способностей
– программа социальной реабилитации.

Длительность проведения каждого из этапов лечения для каждого пациента индивидуальна.
Наркологическая клиника Москвы осуществляет вывод из запоя на дому недорого – комплекс мероприятий, направленных на восстановление функций организма. После получения заявки, оценки состояния пациента, направляется бригада. Госпитализация пациента с подписью пациента о согласии. Выезд на дом в течение 1 часа.

 
Обсуждение закрыто.