Блог девушки Даши

17 September
Comments Off

Средства и оборудование для ликвидации последствий аварийных разливов нефтепродуктов

Рост производства, энергопотребления и уровня жизни привели к увеличению добычи, с использованием буровых на морских шельфах и объема перевозок, нефти. Основным способом ее доставки являются морские танкеры с большой грузоподъемностью. Существующие риски из-за:

1) штормов и разрушительных ураганов,
2) землетрясений, смещений земной коры и, связанных с ними, возникновениями цунами,
3) аварий по вине обслуживающего персонала,
4) ошибок в расчетах и прогнозах,
приводят к разливам, устранение которых требует больших затрат для предотвращения возникновения экологической катастрофы.

Основным направлением деятельности компании «ЛАРН-32» является ликвидация разливов нефти на море, для чего предлагает своим потребителям специальное оборудование, в которое входит:
боновые заграждения – предотвращающие распространение загрязнения на большие территории, подходят для любых типов водоемов (море, река, болото и т. д.),
резервуары секционные и каркасные – собираются на аварийном участке без использования специальных инструментов для сбора нефти,
органические, минеральные, полимерные сорбенты – для нейтрализации активного химического воздействия на окружающую среду,
специальный инструмент по распылению (сбору) сорбента, лебедки для установки бонового ограждения, вакуумные системы и специализированные плав средства.

ООО «ЛАРН-32» является официальным поставщиков таких известных компаний, как:
ОАО «НК «Роснефть»,
ОАО «Газпром»,
ОАО «Лукойл»,
ОАО «НК «РуссНефть» и др.

Всю необходимую информацию можно узнать на официальном сайте компании http://larn32.ru или связавшись с менеджером по телефону, а также с помощью электронной почты. Возможна доставка и обучение персонала по обслуживанию оборудования.

 
Обсуждение закрыто.