Блог девушки Даши

14 September
Comments Off

Проблема различного рода зависимостей

Так уж сложилась что проблема различного рода зависимостей актуальна для России. Разновидностей зависимости и созависимости много. Чтобы разорвать этот порочный круг, необходимо обратиться в наркологический центр “Надежда плюс”.

Самостоятельно решить проблему наркозависимости и алкоголизма у больных получается редко. Если больной не желается обращаться к специалистам, то родственники и близкие не должны терять время. Конечно, метод принудительного лечения проходит намного сложнее, но клиника может гарантировать, что этот метод сработает и поможет избавиться от пагубного пристрастия.

“Надежда плюс” оказывает содействие в:
– бесплатные и анонимные консультации
– реабилитация зависимых
– мотивационные беседы со специалистами
– психологическая помощь родителям и близким
– послечебные программы.

Центр предоставляет комплекс услуг высокого уровня, оказывая эффективную помощь людям, которые оказались в сложных жизненных обстоятельствах.
Программа реабилитации 12 шагов – уникальная методика центра позволяет вернуться к жизни, где нет употребления алкоголя и наркотиков. Основная концепция программы заключается в последовательной работе пациента с внимательным персоналом, чтобы вернуть трезвую жизнь, появлению новых интересов, друзей из знакомств.

На каждом этапе лечения занимаются различные специалисты: наркологи, психотерапевты, психологи и соц.работники.
В реабилитационном центре есть все условия для отдыха и спортивных игр – футбол, волейбол и настольный теннис. Все условия, созданные здесь соответствуют государственным стандартам.
Центр “Надежда плюс” intervenzia.ru гарантирует пациенту полную анонимность, то есть нет постановки на учет, документы не проверяются.

 
Обсуждение закрыто.