Блог девушки Даши

11 September
Comments Off

Факторинг – финансовый инструмент

Компания НФК создана в 1999 году и специализируется на факторинговых услугах.

Факторинг – финансовый инструмент, позволяющий минимизировать дебиторскую задолженность. Услуги факторинга подходят малому и среднему бизнесу, работающих на условиях отсрочки платежей. В данном сегменте предприниматели не всегда могут прибегнуть к банковскому кредитованию. Возможность бесперебойного функционирования бизнеса позволяет легко убрать комиссию фактора.

Факторинговая компания НФК одна из немногих на рынке может предоставить своим клиентам полный спектр факторинговых услуг: факторинг с регрессом, факторинг без регресса, реверсивный факторинг.
Компания предоставляет высококачественные факторинговые услуги клиентам самых различных масштабов: крупные торговые компании, субъекты малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели.

Кроме того, компания активно предоставляет услуги в сфере регулирования дебиторской задолженности.

Факторинг для предприятия происходит на выгодных условиях. Сотрудничество с компанией, дает возможность активного развития клиентов, снижает риски для поставщика, прогнозирование затрат и управление ими. Основным преимуществом работы с компанией является собственная команда профессионалов, в которую входят аналитики, юристы и аудиторы. Сотрудники обеспечат конфиденциальность осуществляемых операций.Компания НФК оснащена современным программным обеспечением, что позволяет сократить время на документооборот.

Работая с НФК, вы обретаете надежного партнера, готового оказать вам любую поддержку. НФК – эффективный инструмент по применению необходимых банковских продуктов.

 
Обсуждение закрыто.