Блог девушки Даши

10 September
Comments Off

Асбестоцементные изделия от компании «Партнер»

Высокие темпы роста строительства требуют производства и своевременной поставки качественных материалов различных наименований и сфер применения. К ним можно отнести высоко востребованный изделия из асбестоцемента и ацеида, из которых изготавливаются:

Асбестоцемент – трубы различных диаметров, кровельный шифер классический и окрашенный с различной цветовой гаммой. Шифер имеет высокие показатели по теплопроводности, не боится повышенной влажности и воздействия агрессивных сред.

Ацэид – доски, плиты различной толщины. В связи с очень низкой электрической проводимостью, подходит для изготовления полов и перегородок на подстанциях, прокладки высоковольтных каналов и т. д.

Благодаря своей прочности применяется для перекрытий и подоконников.

Всю необходимую информацию о данной продукции можно получить на официальном сайте компании «Партнер», которая более пяти лет осуществляет свою деятельность на рынке строи-тельных материалов.

Благодаря тому, что компания:
1) является официальным дилером и представителем крупнейших отечественных асбестоцементных заводов,
2) имеет в собственности парк грузового и специализированного автотранспорта, используемого для доставки своим клиентам строительных материалов,
3) осуществляет профессиональный маркетинг и исследования рынка,
4) использует гибкий подход, предоставляя постоянным клиентам скидки, проводит сезонные акции по распродаже,

цены на предлагаемую продукцию значительно ниже общепринятых. Некоторые виды изделий поставляются покупателю непосредственно с завода изготовителя в кратчайшие сроки.

Осуществить покупку и заказ на доставку можно онлайн или связавшись по телефону с менеджером.

 
Обсуждение закрыто.