Блог девушки Даши

01 October
Comments Off

Люди вокруг

Долго думала на тему всяких глобальных решений и все-таки подумала, что надо решать от души и так, чтобы потом не было мучительно больно, а мучительно приятно.

Любое решение может обернуться и так, и так – тут уж как судьба, как повезет и как удача подмигнет, только когда решила сама, вроде бы и винить не кого, и в момент решения надо только помнить, что делаешь это сам. Для себя. Покрутила-повертела – ненавижу обстоятельства, которые тебя заставляют что то решать. Ненавижу идти на поводу у общественности. Поэтому просто остановлюсь и не буду. И шоппинг: в магазинах Дефиле женское белье мировых брендов. Буду делать для себя. Точка.

Разные люди вокруг. Среди них есть разной степени близости. Есть особы – приближенные к императору. Но весь парадокс в том, что…
Они прочно заняли кусочек моего сердца, моей души… Скорее всего, сами об этом не подозревая.

И в итоге широко раскрытыми глазами ты вглядываешься в того, кто имеет в собственности часть твоей души. И не видишь ничего. Потому что там – замок. И бьешься ты об этот замок лбом, расшибаясь в кровь и до головокружения. От этого – больно.

Ты пытаешься закрыться и выгнать их. А тут такое дело – они уходят сами – быстро или никогда. Но выгнать их невозможно без того, чтоб они не забрали твою душу с собой.

 
Обсуждение закрыто.