Блог девушки Даши

13 May
Comments Off

Хорошие пищевые красители

Ни одно кондитерское изделие, в своём современном многообразии и ассортименте, не обойдется без пищевого красителя. Пёстрая мастика, из которой создают немыслимые шедевры, глазурь и крема, изобилующие широким радужным спектром, соки и морсы, своей сочной вкусностью приглашающие их отведать – всё это не обошлось без верных помощников кондитеров и кулинаров, красителей.

Интернет магазин «Золотой трюфель» http://zolotoytrufel.com/g384173-krasiteli-pischevye представляет солидную гамму данной продукции, отличающейся, удобной для покупателя консистенцией, и высоким качеством.

Простые и элементарные в применении разноцветные карандаши, позволят нанести надписи и рисунки на любой сладости. При этом даже маленький ребёнок сможет внести свой штрих в будущее лакомство.

Сухие красители, предназначенные для отбеливания продукта, часто используемые в производстве конфет и выпечке. Неповторимый кандурин – перламутровая пудра, придающая жемчужный блеск напиткам. Он рассыпается драгоценными переливами серебра и золота, при поверхностном окрашивании вкусностей – печенья, марципанов и леденцов, мороженого и орехов.

«Золотой трюфель» предлагает востребованные жирорастворимые красители, которые превосходно подойдут для кондитерских помадок и глазурей, мастик и кремов. Они отлично сохраняют стойкий и яркий цвет окрашенного продукта, хотя их расход предельно экономичен. К тому же нанесение этого пигмента на поверхность продукции с помощью кистей, не вызовет скатывания и неравномерности слоя.

Водорастворимые пищевые краски, представленные здесь широчайшим выбором, сделают любой напиток исключительно уникальным.

Такие популярные и распространенно применяемые гелевые красители, превращают кондитерское изделие в настоящее произведение искусства. Магазин «Золотой трюфель» рекомендует только проверенный и первоклассный товар с отличными характеристиками. Концентрированный гель, с огромнейшим цветовым многообразием, предусмотрен для окрашивания сахарной пасты, мастик, айсинга, кремов и сливок. Его применение обеспечит любому продукту блистательную яркость и красочную насыщенность, которая не потеряет своего эффектного вида. Приятным дополнениям к преимуществу гелевого красителя станет его скромная дозировка, достигнутая внушительной концентрацией красящего пигмента.

В каталоге «Золотого трюфеля», каждый кондитер отыщет, индивидуально подходящий товар, и всегда будет в курсе, поступивших на рынок, разноцветных новинок.

 
Обсуждение закрыто.