Блог девушки Даши

16 April
Comments Off

Я довольно давно в штатах живу

Я довольно давно в штатах живу, последние четыре года в новом городе осели. До того все как-то было временно. Казалось, зачем с людьми знакомиться, все равно переезжать придется куда-нибудь. А как осели на новом месте, задумался, что надо как-то нормализовать жизнь, в том числе и друзей-приятелей здесь заводить. Но как-то подутратил навыки социализации. Вот и пытаюсь понять, что из советов психологоив годится и как применять.

Маранта (Maranta) объединяет примерно 26 видов декоративно-лиственных тропических растений и входит в семейство Марантовые (Marantaceae). Узнать, как ухаживать за марантой в домашних условиях, можно на сайте gileya.kherson.ua/ru/enciklopediya/maranta/maranta. Из двадцати трех видов марант в российских интерьерах встречается только маранта беложильчатая (Maranta leuconeura).

Кто такая В. Бекхем я не знаю, даже если захочу, вряд ли смогу поддержать беседу. :) Мне тоже лучше с друзьями молодости, по Скайпу или как-нибудь еще пообщаться. Но я понимаю, что у них другая жизнь, я им мало интересен, у них многое изменилось и свои дела, а мне надо вперед двигаться по месту жительства.

Вот как раз собутыльников на пару кружек пива – это было бы сейчас самое то! :) Но, мне кажется, что для общения нужен баланс, даже событыльника можно найти только если он что-то от общения с тобой получает. И плюс еще нужно в правильных местах искать – можно прийти в бар, просидеть там и ни с кем не заговорить. Люди на тебя не обращают внимания, на твои вопросы отвечают формально. :)

 
Обсуждение закрыто.