Блог девушки Даши

02 December
Comments Off

Школьный рюкзак: причины дешевизны

Ежегодное приобретение всего, что необходимо ребенку для учебы – непростое испытание для семейного кошелька, поэтому желание родителей купить школьный рюкзак подешевле вполне понятно. Но чем объясняется дешевизна? Интернет магазин «Рюкзачок Shop» попытался ответить на этот вопрос…

Дешевизна требует жертв!

А вы как думали? На хорошую вещь производитель затратил немалые средства, и, конечно, рассчитывает их вернуть, да еще и прибыть получить.

А если немного схитрить? Например, взять дешевую ткань меньшей, чем нужно, плотности, то на вид она будет неотличима от «честного» материала, но цену за изделие можно снизить. Правда, такой рюкзачок мгновенно промокнет под дождем, и отстирать его будет нелегко, но это уже проблемы покупателя.

Можно пойти другим путем, и вместо надежного пластикового каркаса использовать, например, картонный. Покупатель не заметит ничего, пока не попытается постирать загрязнившийся рюкзачок.

Что еще? Фантазия мошенников безгранична: можно взять нестойкие красители. Вещь, конечно, быстро утратит свой яркий вид, но на полке магазина она смотрится великолепно, а ценник со сказочно маленькой суммой заставит забыть о резком химическом запахе…

Еще большую экономию даст использование неквалифицированного труда. А попутно можно увеличить длину стежка и взять более тонкие, чем требует технология, нитки. Рюкзачок, конечно, порвется, но нам-то что?

Неприятно? Делайте выводы!

Хорошие новости

Однако, не все так грустно: рюкзаки школьные можно приобрести по более низкой цене, но хорошего качества. Существенную экономию дает, например, покупка в интернет магазине. Загляните на сайт «Рюкзачок Shop»: здесь вас ждут модели, соответствующие всем современным требованиям, по ценам ниже рыночных.

В чем же фокус? Все просто: мы снижаем цену не за счет качества, а за счет уменьшения собственных торговых издержек, по причине того, что нам не нужны ни огромные торговые залы, ни персонал, что будет их обслуживать.

Еще недорогие рюкзачки можно приобрести и в торговых точках, что работают со склада предприятия-производителя – в этом случае дешевизна объясняется отсутствием посредников. Еще лучше – найти оптовый магазин от производителя, что попутно обслуживает и розничных покупателей

Есть и другие пути экономии. Так рюкзачок отечественного производства, при том же качестве, будет стоить дешевле, чем импортный товар: сказывается отсутствие таможенного сбора. Можно приобрести ранец для своего ребенка дешево, если покупать его в дни распродаж или воспользоваться бонусными скидками.

Итак, экономить можно, но делать это нужно разумно, и тогда экономия не навредит вашему ребенку и не обернется для вас в будущем дополнительными затратами!

 

 
Обсуждение закрыто.