Блог девушки Даши

02 December
Comments Off

Совсем скоро новогодние праздники

Совсем скоро новогодние праздники, вот уже и елки наряжают. И как всегда, чем ближе новый год, тем больше отчетов, справок, графиков и прочих нужных и ненужных документов. Конец года, ничего не поделаешь. И все уже давно ждут, и всем срочно надо. Весь день, а иногда и вечер приходиться просиживать в офисе, то отвечая на звонки и письма, то готовя ту самую документацию, которая через пару месяцев превратиться в макулатуру.

И пусть даже деловые женщины, как правило, равнодушны к всякого рода комплиментам, натура у них такая, и пусть усталость и недосып заметны в одной-двух лишних морщинках (ой не будь дурой, эти морщинки только ты сама и видишь в зеркале), все равно нужно выглядеть, на все сто. Держать марку, подавать пример молодым сотрудницам, да и что там говорить, сотрудникам.

Деловой стиль требует делового костюма. И если для мужчины вся проблема заключается в том, чтобы правильно подобрать размер, то выбор женского костюма всегда превращается в огромную проблему. Хочется, чтобы было красиво, сексуально, привлекательно… и, чтобы «не такой как у той рыжей секретарши из соседней фирмы». И при всем этом костюмы женские становятся одеждой, в которой приходиться проводить большую часть свой жизни, поэтому хочется чтобы все было удобно и не пачкалось в течении хотя бы пяти минут.

У костюма есть свои преимущества. Если правильно подобрать фасон, то проблем с привлекательностью не будет. Женщины в костюмах всегда привлекательны, как, впрочем, почти все сильные и самостоятельные женщины. Это привлекает мужчин, а, следовательно, делает женщин сексуальными, даже не смотря на пару тех самых морщинок от вечного стресса, постоянного недосыпа и непередаваемой усталости.

Но это еще не все. В глазах не должно быть инфантильности, а порой и откровенной глупости. Такого женщина в костюме не может себе позволить. Нужно и внутренне соответствовать своему внешнему виду.

Женский костюм дисциплинирует, поэтому лучше забыть, про все эти «хочу не знаю чего, но как можно скорее», и «девочки в офисе», уже не «девочки», а «сотрудницы организации», и ни какого маникюра на рабочем месте, даже если ни кто не видит.

Выбрать костюм сложнее, чем вечернее платье. Платье, в конце концов, второй раз можно вообще не одевать. Платье это только внешний вид и ничего больше. Отмучилась вечеринку на высоких шпильках, повесила в шкаф и забыла. А женские костюмы это не просто внешний вид, это для души, это для работы, это нужно чтобы быть собой: красивой, сильной и независимой.

Источник – http://90-60-90moda.com/

 
Обсуждение закрыто.