Блог девушки Даши

06 September
Comments Off

Наводим красоту

Я уже писала, что теперь одиннадцатиклассница? Ах да, писала.

Первое сентября для одиннадцатиклассницы – важный день, ведь нас фотографируют не только наши родители, но и родители первоклашек :-) Ведь это мы, одиннадцатиклассники, ведем их детей в эту страш-ш-ш-шную школу.

Надо постараться и выглядеть хорошо. И при этом очутиться у школы в половине восьмого, ага. Учитывая, что все лето гуляли всю ночь и отсыпались до часу дня. Хоть вообще не ложись…

Ну уж нет, я не была готова пожертвовать своим сном. На самом деле только кажется, что на наведение красоты требуется масса времени. А на самом деле главное – с вечера приготовить ВСЕ, что может понадобиться утром. Маникюр тоже заранее следует сделать. А стрижку – за несколько дней, и попросить парикмахера показать, как ее укладывать без проблем. А потом уже (утром) на автомате проделать все остальное.

Наводим красоту

Кстати, неплохая «шпаргалка» по превращению в принцессу из замарашки нашлась здесь – «Как стать неотразимой за час». Рецепты из этой статьи подойдут не только для нас, школьниц, но и для любой другой девушки :-) И не только накануне 1 сентября, но и перед любым другим праздником. И другие рецепты красоты на этом сайте тоже классные, буду изучать.

 
Обсуждение закрыто.