Блог девушки Даши

01 November
Comments Off

Альбомы и фотокниги от FAMILYBOOK

Когда подходит время выпускного – родителям стоит задуматься о выпускном альбоме. Запечатлеть в памяти момент переходного этапа в жизни взрослеющего ребенка, да ещё и со вкусом поможет квалифицированная команда FAMILYBOOK.

В ассортимент предлагаемых услуг входит создание интересных и качественных выпускных фотоальбомов и фотокниг на любой вкус. А именно:
1. Альбомы и фотокниги для младших классов.
2. Альбомы и фотокниги для выпускников.
3. Альбомы для детских садов, в том числе и выпускные фотокниги для детского сада.

FAMILYBOOK предлагает своим заказчикам:
1. До мелочей продуманный дизайн.
2. Выездную фотосъемку в удобное время заказчику.
3. Самые высокие стандарты цветокоррекции и ретуши.
4. Высококачественную верстку.
5. Профессиональную распечатку на специализированном современном оборудовании.
6. Организацию бесплатной доставки.

Главным преимуществом является цена. Выпускной альбом обойдется всего лишь в 1600 рублей, а фотокнига – от 800 до 1100 рублей.
Заказывая выпускные альбомы на сайте компании www.vipusknoi-albom.ru, заказчик получает ряд преимуществ:

1. Выезд фотографа осуществляется 2 раза. Учитывая тот факт, что на первой фотосъемке из-за болезни некоторые дети не имеют возможности присутствовать.
2. Кропотливый и скрупулезный подход в реализации требований заказчика к внешнему виду выпускного альбома или фотокниги, цветовой гамме, красивому шрифту и расположению фотографий.
3. Полиграфическая распечатка страниц альбома или фотокниги осуществляется только на специальной самой качественной бумаге класса премиум Photo Luster, плотностью 250 гр.
4. Есть возможность к стандартному количеству страниц выпускного альбома добавить дополнительные всего за 40 руб.
5. Возможность изготовления альбома по индивидуальному дизайну заказчика.
6. Отправка альбома на печать осуществляется исключительно после согласований всех нюансов и пожеланий заказчика.

Стандартный срок изготовления выпускного альбома с уже готовым разработанным дизайном занимает до 30 дней. Этот срок может увеличиться только в том случае, если заказчик внес свои коррективы и предложения в дизайн, насколько быстро определился с фотографиями, которые необходимо включить, а также, насколько быстро утвердил макет готового альбома или фотокниги.
Благодаря слаженной работе опытных специалистов и фотографов FAMILYBOOK, альбомы и фотокниги помогут надолго сохранить память и передать будущим поколениям запечатленные воспоминания на качественных фотографиях.

 
Обсуждение закрыто.