Блог девушки Даши

17 October
Comments Off

Фасадные работы

Фасад – является одним из главных конструктивных элементов здания. По большому счету его можно назвать визитной карточкой строения. Это то, что формирует первое впечатление посетителей еще на улице, до входа внутрь.

Однако фасад выполняет не только эстетические функции. Он имеет вполне практическое значение. Защищает от негативного внешнего воздействия и даже влияет на микроклимат в помещениях. Компания “Экко–Фасад” занимается отделочными и строительными работами на Украине. Команда профессионалов включает в себя дизайнеров, архитекторов, монтажников и мастеров прочих специальностей, которые способны преобразить фасад любого здания. Это может быть как жилой дом, так и торговый центр. Большое значение уделяется не только внешнему виду и стилю каждого проекта, но также экономической стороне вопроса и экологичности используемых материалов. На сайте http://eco-fasad.com.ua/ можно подробно ознакомиться с конкретными предложениями и выяснить отдельные нюансы.

Основным направлением деятельности фирмы является остекление, а также утепление фасада здания. Сейчас во всем мире особое внимание уделяется энергоэффективности. Любой дом стараются конструировать таким образом, чтобы потери тепла были минимальными. Для этого используются современные технологии и новейшие материалы. Мастера компании с успехом применяют в своей работе прогрессивные методы, основанные на инновациях. Благодаря этому затраты на потребление энергии в доме существенно снижаются, что неизменно ведет к экономической выгоде жильцов.

Специалисты “Экко–Фасад” также реализуют и другие варианты облицовки. Например, в последнее время очень популярны “мокрые фасады”. Называются они так потому, что во время работ используются специальные жидкие составы. Вначале монтируются теплоизоляционные плиты. Затем они покрываются клеевым раствором. И в конце поверх раствора наносится особая штукатурка. Используемые материалы хорошо сохраняют тепло и защищают внутренние помещения от внешнего шума. Финишная отделка может включать в себя покраску по желанию.

Если заказчик предпочитает дорогую отделку коттеджа, то специалисты компании готовы предложить облицовку керамогранитной плиткой. Для более экономичного проекта предусмотрены другие варианты – например, использование композитных панелей и алюминиевых профилей. Также фирма производит монтаж вентилируемых фасадов. Кроме того, осуществляются работы по изготовлению крыш и куполов.

 
Обсуждение закрыто.