Блог девушки Даши

15 October
Comments Off

Бросить курить нужно как можно быстрее

Конечно, как мнений, так и людей множество. И иногда человек с легкостью отказывается от курения. При этом данная привычка может быть у него вполне не один год. И лечение после курения даже не понадобится. Но, это редкость. Чаще всего есть желание изменить свою жизнь к лучшему, но самостоятельно побороть эту проблему не удается.

Как быть? Нужно лечение курения: гипнозом, медикаментами. Не рискуйте своим здоровьем, ведь устранять последствия вы можете гораздо дольше, чем курите. Только представьте, сколько денег вы потратите на оздоровление своего организма.

Известно, сигаретный дым богат разными элементами. И многие из них провоцируют раковую опухоль. А еще, не стоит забывать о сильнейшей никотиновой зависимости. Попробуйте покурить недели две? Что вы видите? Не можете жить без сигарет? При этом вы можете не испытывать стресс. Просто вам нужны сигареты, чтобы хорошо себя чувствовать. Когда человек не травит себя никотином, он сталкивается с серьезными физическими и психическими расстройствами. От них можно избавиться. Но, предпринятые меры не сильно радуют. Так как нужно опять сделать несколько затяжек.

Однозначно, ничего хорошего табак не принесет. Поэтому зачастую понадобится и лечение после курения. Подготовьтесь к тому, что у вас возникнут проблемы с кровеносными сосудами. Итак, в результате поражения кровеносных сосудов, они сужаются. Помимо этого меняются их стенки. И как следствие, мы видим атеросклероз.
Почему сосуды сужаются? Это нормальная реакция на увеличение их внутренней оболочки. Именно из-за этого нарушается снабжение ног кровью. В самых страшных случаях наблюдается гангрена.

Конечно, это только одно последствие. Продолжим. Итак, у человека с такой зависимостью сердце начинает работать на износ. То есть, выкурив сигарету, человек увеличивает сердцебиение на 18-20 ударов за 60 секунд. При этом за сутки сердце больше сокращается на 15-20 тысяч раз. У людей с такой привычкой повышается вероятность инсульта, наблюдаются проблемы с сердцем, в частности и стенокардия. Возможен рак, язвы. Также повышается склонность к ангинам, фарингиту, ларингиту, конъюнктивиту, отиту. Но и это не все! Если регулярно в организм будет попадать никотин, то ставится диагноз – бронхит. Не исключено, через время разовьется эмфизема легких.

Кроме того длительное употребление табачных изделий может привести к утрате вкусовых ощущений. Даже человек может путать запахи. А возникшие на фоне этого проблемы со зрением! Добавьте к этому ухудшение состояния кожи и выпадение зубов, кровоточивость десен. Не правда ли впечатляющий набор! Так зачем так рисковать? Поверьте, лечение курения гипнозом лучше, чем все перечисленные выше последствия.

 
Обсуждение закрыто.