Блог девушки Даши

15 June
Comments Off

Недавно я делала на кухне перестановку

Недавно я делала на кухне перестановкуНедавно я делала на кухне перестановку. Решила поменять цвет. Все-таки белый дуб – это не моё. Захотелось чего-нибудь красненького с черненьким. В общем и целом ничего не изменилось: я только снесла стену и поставила барную стойку на её место.

И шкафы поменяла. И плиту газовую на электрическую поменяла. Мне даже в подарок кастрюльку от магазина подарили. Правда плиту пришлось на свалку самой тащить. Муж, увидев итоговый счет за весь за весь ремонт с выпученными глазами и воплем : «Я не знаю, что с тобой делать!» умчался, захватив удочку и пиво на рыбалку. Я пыталась агитировать подруг на это бравое дело, но они пожалели маникюр и резко все подхватили грипп. В общем, до лестничной клетки я его пихала сама, а с девятого этажа его несли добрые соседи.

После решила поменять детали. Купила новый сервиз и полотенца под цвет мебели. Также приобрела пару картин и очищающую систему для воды. Но вот тут возникла проблема.

Фильтры для очистки воды найти не так уж и сложно. Правда цены в интернете и цены в магазине — это не то, что небо и земля, это пропасть и космос! Я, не долго думая, заказала в интернете пару-тройку-десяток этих штук. Но снова проблема. Я не посмотрела откуда везут, кто везёт, и сколько он за это хочет. Одним словом в магазине вышло бы дешевле :-) А водичка ничего так. Вкусненькая. Только по началу необычно было не ощущать привкуса московских трубопроводов.

Так что и вам советую по чаще делать перестановки и менять свою бобровую хатку. А я вот решила тут ещё в ванной ремонтик сделать. Сейчас как раз возвращается бесплатная рабочая сила в лице моего заядлого рыбака. И тут я выглядываю с кисточкой из ванной…

 
Обсуждение закрыто.