Блог девушки Даши

14 June
Comments Off

Еженедельный семейный совет – коммуникативная тренировка

Еженедельный семейный совет - коммуникативная тренировкаСначала проводится небольшая медитация с той целью, чтобы участницы внимательно исследовали все части своего тела и восприняли свои ощущения. Задайте вопросы. Какая часть тела реагирует на это исследование наиболее интенсивно? Что вы испытываете во время медитации? Что вам больше всего мешает? Пусть каждый расскажет о своих впечатлениях.

Этим вечером вы проводите ритуал, во время которого все участницы по очереди садятся в середину образованного остальными круга, касаются отдельных частей тела и благодарят их за все, что они в течение жизни делали для них. Это может звучать примерно так: Я благодарю вас, мои ноги, за то, что вы вели меня по жизни. Благодарю их сильные икры, которые содействовали мне при длительных тяжелых переходах.

Благодаря вам я могу быстро передвигаться. Люблю бедра, даже если им иногда не хватает крепости и они становятся вялыми. Все равно они обеспечивают мне надежность. Я знаю, что могу полагаться на них. Моя дорогая попа, ты, к сожалению, довольно велика и привлекаешь к себе внимание, что иногда мне весьма неприятно. Но ты же позволяешь разбивать мужские сердца, что доставляет мне большую радость. Беседа должна проходить дерзко, остроумно и творчески. Как результат – общение в женском кругу поможет вам больше заботиться о своем теле.

Что женщина ест? Наши проблемы с питанием Мы редко встречаем женщин, которые ни разу не пробовали бы какую-либо диску для похудения или которые были бы полностью довольны своим весом. Поздней весной, если мы уже нс в состоянии прятать в свитеры прегрешения калорий, накопленных после рождественских праздников, такое поведение женщин всего мира более чем очевидно. Впрочем, диета необходима и для организма. К наступлению весеннего сезона необходимо удалить шлаки. Для многих женщин еда – это скорее стресс, чем наслаждение Каждый прием пищи для них – сущее наказание.

Если они проявили слабость и согрешили, полакомившись пирожками, то их бедное тело должно потом долго потеть в студии фитнеса. Естественно, что такой ужин должен быть наказан. Дискуссия на эту тему очень увлекательна для женщин, и поэтому ты должна попросить участниц вечеров подготовиться к ней, чтобы они поделились своими впечатлениями о правильном питании.

Если беседа начинается с коммуникативной тренировки, то подготовь для ее участниц необычное задание. Каждая из них должна назвать свое любимое блюдо, придавая ему различную тональность. Например, слово шоколад можно растянуть, произнести быстро, тихо или громко, грубо или кротко, слабо, сильно, резко, чувственно. Женщины могут говорить бессвязно, но вместе с тем творчески и остроумно. Далее они должны ответить, какое значение имеет пища в их жизни. Как их родители относились к трапезе, нормально или предубежденно? Кто из них не любит есть вообще? Должна ли пища быть вкусной? Что важнее: быть здоровым или доставлять себе удовольствие? Тебе следует интересоваться манерой поведения и образом мыслей слушательниц, когда они говорят о еде.

Следующее упражнение хорошо подходит к этой теме и оживляет нашу дискуссию. Группа делится на пары. Одна из женщин пассивна, ей завязывают глаза. Другая в это время кормит ее различными блюдами и просит описать их вкус. Через 15 минут они меняются ролями. Как твои слушательницы чувствовали себя при выполнении упражнения? И так как участницы вечера, конечно, не наелись, то тем большое наслаждение доставит им стол с хорошими закусками.

Офф: отличная натуральная органическая косметика. Бьюти блог Эко Тест рассказывает о том, как ухаживать за собой натуральными средствами.

 
Обсуждение закрыто.