Блог девушки Даши

15 January
Comments Off

Ресторан на 50 человек

Если арендовать ресторан на 50 человек, можно отлично повеселиться и отдохнуть в кругу родственников, друзей и хороших знакомых. Стоит отметить, что в ресторане «Золотая роща» есть возможность воспользоваться дополнительными услугами по оформлению залов, услугами профессиональных ведущих и музыкантов. Если это детский праздник, к примеру, День Рождения, ведущие составят уникальную развлекательную программу с участием мультипликационных героев и сказочных животных. Меню также будет подобрано соответствующее, где основные блюда и сладости примут интересные формы, будут выглядеть очень красиво и аппетитно. Зал также будет оформляться в соответствии с вкусовыми предпочтениями и мечтаниями маленького виновника торжества. Сотрудники ресторана сделают все от себя зависящее, чтобы любой праздник прошел весело, интересно и запоминающееся. В ресторане «Золотая роща» могут проводиться не только различные развлекательные мероприятия, но и деловые встречи, переговоры, кастинги и приемы иностранных делегаций.

Ресторан на 50 человек

Арендовать ресторан на 100 человек можно по разным поводам. День рождения, свадебный ужин, презентацию, юбилейный банкет – любое мероприятие можно провести в ресторанном зале. Коллектив ресторана «Золотая роща» поможет вам организовать любой праздник!

Светлые залы «Золотой рощи» оформлены в торжественном, возвышенном стиле. Вашим гостям будет просторно, уютно, весело. Мы позаботились о разнообразии банкетного меню так, чтобы выбором остался доволен каждый гость. Ценители кавказской и европейской кухни, приверженцы русских блюд и убеждённые вегетарианцы – все найдут у нас предложения по душе! Для любителей деликатесов, приготовленных на углях, есть специальное мангальное меню. Даже традиционным блюдам наш шеф-повар сумел придать неповторимый колорит, внося в каждый рецепт свои авторские акценты. Так, например, казалось бы обычный салат Бунито он превратил в изысканное блюдо, добавив в рецепт салата Бунито дополнительные ингридиенты.

Мы подадим к вашему столу изысканные закуски, вкусные аппетитные супы, сытные, красиво оформленные горячие блюда. Сладости, вина и крепкие напитки представлены в «Золотой роще» в широком ассортименте.

«Золотая роща» – станет отличным выбором, если ресторан на 100 человек нужен для весёлой вечеринки! Любая развлекательная программа будет успешно реализована. По вашему желанию мероприятие может сопровождаться только лёгкой фоновой музыкой. Вы пригласили на праздник ведущего? Ему будет удобно работать на нашей сцене. Профессиональное оборудование, хороший звук и качественная подсветка станут эффектным фоном для всеобщего веселья. Если услуги тамады не включены в программу праздника, «Золотая роща» порадует ваших гостей развлечениями из собственного «арсенала». Можно превратить вечер в яркое запоминающееся действо с шоу-программами, восточными танцами, настоящими музыкантами, танцполом и профессиональным диджеем.

Обслуживание в «Золотой роще» поставлено на уровне самых лучших заведений – это отмечают даже искушенные гости. Сюда хочется возвращаться. Цены на блюда, представленные в нашем меню, не будут «тяжёлой нагрузкой» для бюджета. Средняя цена ужина на одного гостя равна 2 – 3 тыс. рублей.

«Золотая роща» радушно откроет двери вашему празднику. Мы рады каждому гостю!

Читайте в следующей рубрике: как использовать хайлайтер фото.

 
Обсуждение закрыто.