Блог девушки Даши

22 December
Comments Off

Мечты о гареме

Наверно редкая особь мужского пола не имеет тайные или явные мечты о гареме. Вот де живут они там при куче женщин все такие обласканные и медом протертые. Или типа того. Там уж кто во что горазд. Кто-то вон мечтает иметь кучу неопытных девиц, которые ничего не знают о сексе, а он там куда деваться герой. А кому-то подавай наоборот искушенных. А кто-то тупо свои мечты воплощает в жизнь.

Вот, к примеру, вроде как и не так давно. Конец XIX века. Российская Империя. Несколько вопиющих случаев, о которых даже настрочили целую долгую статью в журнале “Северный вестник” о подлых владельцев мануфактур и заводов, где использовался женский труд. Ну и, собственно, сами женщины так-то тоже. Молодые, симпатичные девушки были вынуждены сексуально обслуживать престарелых ловеласов в свободное от основной работы время, ибо иначе грозились господа их в Сибирь отправить за кражи и прочие провинности, которых девицы не совершали, но кто ж им вот поверит. Да и если с работы выгонят – это же печаль. Кушать станет нечего. А потому приходится пребывать в эдаком импровизированном гареме, куда ж деваться. Тем более, что там и супруга помалкивает. Ей тоже деваться некуда, а ежели кто прознает, так еще и позор.

Периодически эти “лавочки” накрывались, издались такие вот скандально-разоблачительные статьи, которые интеллигентный обыватель читал за чашкой кофию или чаю, причитал и удивлялся распущенности нравов. А владельцы гаремов, искупавшись в позоре, возвращались к своей сытой и спокойной жизни. А может и новые гаремы набирали, но уже были более аккуратны, дабы снова не оказаться в центре внимания общественности, которая осуждала, но по большей части будучи мужской по тихой завидовала “счастливцу”, или будучи не попавшимся обладателем гарема злорадствовала.

Шли годы. Социальный строй в России с капиталистического сменился на социалистический, изменилась власть, жизненные принципы и даже некоторые устои и нравы канули в небытие, но мужская мечта о том, как он может разом иметь уйму женщин, которые прыгают вокруг него под лютню с дудкой и гапака танцуют оставалась. А при случае еще и воплощалась в жизнь.
Вот, к примеру, отдаленные районы Сибири. Спецпереселенческие поселения (раскулаченных крестьян туда ссылали), уютно расположившиеся в Васюганских болотах, полных комаров и полезных ископаемых в виде мха и гнилушек. И главное – полное отсутствие дорог. Да, собственно, и особо желающих посещать сии курорты не находилось, а потому проверки были редкими и ожидаемыми. Ну, за единичными исключениями.

Так вот по причине одного из этих самых редких исключений выплыла, далее осевшая в секретных архивах, информация о том, как непринужденно и от нехрен делать резвился один из комендантов далекого спецпоселения. А именно, воплотил он в жизнь свою давнюю мечту – побарствовать вволю. Все вокруг на задних цыпках ходят (ибо иначе же пристрелят к чертям), подати несут, интересуются не надо ли чего эдакого. И главное! Главное все бабы от мала до велика готовы услужить господину! Тем более, что ежели хорошо услужит, то может получить какую-нибудь приятную мелочь вроде куска сахара для ребенка или мыла кусок. А может господин от всей широты души даже мясом угостит и появятся серьезные шансы не протянуть ноги от голода в ближайшую зиму.

И чем дальше, тем интереснее. Мужская ревность – она штука такая. А собственнические мотивы могут заиграть в совершенно разнообразных красках. Даже в таких, что лицо на службе на совершенно незаконных основаниях может поселить у себя в доме сразу несколько наиболее приглянувшихся женщин и жить с ними со всеми, как с женами. Пусть даже некоторым из них едва проклюнулось 13 лет. Самый настоящий гарем! Советского образца. Правда это не мешало господину пользоваться и всеми остальными женщинами, а тем, после того, как их принудит к сексу комендант, получать за это побои от мужей, братьев и отцов.

История, правда, закончилась для коменданта печально ибо был он разоблачен и в назидание остальным расстрелян.

И вот годы идут, а мечты о гареме остаются. И даже порой таки поднимаются на гора разными инициативными жаждущими. Вроде как, а давайте разрешим уже а? Ну а чо такого! А некоторые таки даже умудряются сии мечты реализовать, так сказать, воплотить в реальность. Правда вот модели воплощения по большей части всплывают в русле криминальной хроники. Или в рассказах про дальние мормонские земли или странные восточно-африканские обычаи. Но таки мечтать-то ведь не запретишь.

 
Обсуждение закрыто.