Блог девушки Даши

08 December
Comments Off

Свадебный кейтеринг в Киеве

Осень – пора свадеб. Эта традиция сохранилась еще с давних времен. И, это не случайно, практически все европейские жители считали именно осень самой лучше порой для свадеб. Ведь осенью уже был собран весь урожай, а до поста еще оставалось много времени.

Естественно, что нынешняя молодежь не в такой степени зависит от давних традиций, однако с тех далеких времен мало чего изменилось и так уж повелось, что и по сей день на осенний период свадеб приходится намного больше, чем на какой либо другой. На данный момент это обусловлено тем, что осенью, возможно, увидеть такое невероятное количество красок, как ни в один другой сезон.

Многие молодожены, начиная приготовления к свадьбе задумываются, где ее провести, особенно если возникает желание провести данное мероприятие необычно, к примеру, на природе, то осенние краски сыграют как нельзя лучше. Однако, где взять все необходимое оборудование и как заказать еду, обслуживающий персонал, украшение площадок и т. п. Вот тут то на помощь молодоженам приходит кейтеринговая компания «Yaris Catering». Услуга кейтеринга вовсе не нова, она берет свое начало еще во Франции при короле Людовика XIV. Тогда местный ресторатор устраивал необычайной красоты пиры, с шутами, ночными фейерверками и прочими атрибутами. Свадебный кейтеринг в нынешнее время – это выездное обслуживание свадьбы в любом месте.

Отдельное преимущество свадебного кейтеринга в том, что он не привязан к какому-то определенному месту, как все стационарные рестораны. И в том, что он предоставляет не только готовые блюда и продукты, но и все необходимое для проведения праздника оборудование и прочие атрибуты праздника: посуду, мебель, услуги дизайнеров по украшению зала, разработку индивидуального сценария, обсуживающий персонал и многие другое.

Очень важным моментом еще является и то, что свадьба может быть представлена в виде банкета, фуршета, шведского стола или коктейль вечеринки. В таком отвественном деле, как организация свадьбы, кейтеринг обладает большим преимуществом, поскольку дает безграничную свободу выбора в выборе территории, обслуживанию, выборе меню и многом другом.

У вас возникла иея провести самый торжественный день в вашей жизни на теплоходе или на природе, где и в помине нет условий для приготовления еды и всего необходимого оборудования для свадьбы – кейтеринговая компания «Yaris Catering» устроит ваш праздник по самому высокому разряду!

Важные моменты выбора кейтеринга на свадьбу:

  • доставка всего необходимого оборудования, шатров, мебели, текстиля, посуды, осветительных приборов и прочего;
  • доставка красиво оформленных блюд;
  • отсутствие фиксированной суммы на каждого приглашенного гостя;
  • возможность дистанционного обсуждения блюд;
  • за вас все делают профессионалы, вам не нужно тратить время и отвлекаться от основных приготовлений.
 
Обсуждение закрыто.