Блог девушки Даши

02 December
Comments Off

Как часто и где устраивать встречи?

Здесь тоже есть различные возможности, и решение зависит от тебя или же от желания группы. Смотря по тому, как интенсивно вы хотите собираться – раз в неделю, раз в месяц или в несколько раз в году. Вы можете назвать определенный рабочий день, в который состоятся встречи. Лучше всего для женщин встречаться в полнолуние и/или новолуние.

Встречи группы могут проходить в твоей квартире или в чьем-либо другом доме. Возможно, будет недорого снять помещение у соседей, в церкви, в общественной организации с условием почасовой оплаты. Ты можешь попросить всех членов группы вносить небольшую сумму для покрытия издержек.

Распределение ролей в группе

Иерархия в группе – это деликатное дело и в то же время игровое поле для всех участников. Проще всего в таком случае взять единоличное руководство группой на себя или же осуществлять его вместе с подругой и давать остальным участникам определенные задания. Ты можешь принимать четкие и быстрые решения, пресекать бесконечные обсуждения или проводить медитацию в начале или в конце вечера. Нельзя допускать, чтобы опоздавшие члены группы оставались перед закрытыми дверьми. В этом случае надо проявлять большую терпимость.

Группа, конечно, может с тобой не согласиться, но, в конце концов, только ты отвечаешь за встречи. Можно, конечно, пойти и по другому пути. Например, на каждое собрание назначать нового руководителя. Или же, в том случае, если оно проводится в доме у одной из участниц, пусть она и возьмет на себя руководство вечером. Таким образом, каждая из вас будет чувствовать себя равной со всеми членами группы. Взяв на себя всю ответственность, такой руководитель может внести в организацию вечера свои творческие предложения.

Этот современный вид группового руководства дает серьезный шанс проявить самостоятельность всем участникам, так как обычно приводит к бурным дискуссиям. В конце концов, все мы – развитые и умные женщины, располагающие большим опытом, и можем многое перенять друг от друга. Чем активнее женщины включены в работу группы, тем сильнее это укрепляет их связи.

Офф: Лечение хронического тонзиллита необходимо начинать, не забывая об общем оздоровлении носоглотки и ротовой полости. Очень эффективным является лечение тонзиллита аппаратом тонзиллор. Применение аппарата “Тонзиллор” в 1,5-2 раза увеличивает эффективность консервативного лечения.

 
Обсуждение закрыто.