Блог девушки Даши

07 November
Comments Off

Приобретение квартиры в новостройке

Приобретение квартиры в новостройкеСегодня, благодаря доступным ипотечным кредитам и активному жилищному строительству, для многих жителей Перми, приобретение квартиры в новостройке стало реальной возможностью.

Сферой интересов компаний по продажам представлена первичная недвижимость, расположенная в самых популярных районах города: ул. А. Веденеева, Адмирала Макарова, Анри Барбюса, Белинского, Беляева и других. На выбор предлагается жилье в центре города и новых микрорайонах, с хорошей транспортной развязкой и налаженной инфраструктурой.

При благоустройстве домовых территорий предусмотрены спортивные, детские площадки, тротуарные дорожки, места для временного хранения транспорта, хозяйственные участки. Путем устройства цветников и газонов, посадки кустарников выполнено озеленение района. Площадки оборудованы лавочками и урнами. На нижних этажах домов располагаются коммерческие зоны для аптек, магазинов, парикмахерских и спортзалов.

Квартиры в новостройках Перми имеют удобное расположение комнат, метраж выбирается с учетом функциональности жилых помещений. Абсолютно все жилье адаптировано к образу жизни современного человека.

Новостройки создают комфортные условия для жизни. Предлагаемые квартиры оборудованы современными инженерными коммуникациями, бесшумными скоростными лифтами, экологически безопасными оконными конструкциями и качественной сантехникой. В домах предусмотрены пожарные датчики оповещения, различные системы пожаротушения, эффективные системы вентиляции и удаления дыма.

Приобретая жилье в новостройке, покупатель застрахован от проблем, которые могут внезапно возникнуть при приобретении квартир на вторичном рынке. Так, например, неожиданного появления претендующих на квартиру собственников. Покупая новостройку от застройщика, законным первым собственником недвижимости будет именно первый покупатель.

В Перми ежегодно появляются новые многоквартирные здания эконом класса, элитные сооружения и даже жилые комплексы бизнес-класса. Ведущие строительные компании предлагают квартиры, соответствующие вкусам и предпочтениям различных категорий населения. Особое значение, при покупке квартиры, необходимо обращать на надежность и добросовестность застройщиков.

На сегодняшний день, новостройки являются технологически совершенными, современными жилыми домами, спроектированными и возведенными профессиональными инженерами.

 
Обсуждение закрыто.