Блог девушки Даши

02 October
Comments Off

Если зависает iPhone или iPad

Если зависает iPhone или iPadГде исправить плоды стараний своего чада? Мы не перестаем удивляться, с какой легкостью наши маленькие гении осваивают любой из гаджетов Apple. Если взрослому освоение нового девайса дается ценой немалого времени и усилий, у малышей это выходит быстро, само собой, на интуитивном уровне. Однако у этой легкости иногда возникают побочные эффекты – не стоит забывать, что яблочные устройства отличаются очень сложной электроникой и программным обеспечением.

Если вы начали наблюдать у своего аппарата сбои в программном обеспечении и системные ошибки, если не грузятся или виснут нужные вам приложения, значит, пришло время показать его специалисту.

Ремонт Apple iPad и iPhone можно доверять только специализированным сервисным центрам. Если, конечно, вы не хотите терять важную персональную информацию (такую  как свои фотографии и контакты) и платить дважды – во второй за то, чтобы исправили то, что «починил» случайный мастер.

В специализированном сервисном центре «FruitFix» в Москве вы застрахованы от неквалифицированного отношения к своей технике. Дружелюбная команда специально обученных мастеров здесь быстро определит причину неисправности вашего iPhone, iPad или любого другого устройства Apple и предложит оптимальный – с точки зрения времени, бюджета и эффективности – вариант ремонта.

Программный ремонт в FruitFix  

Обновление ПО является одной из наиболее востребованных услуг программного ремонта Apple iPad и iPhone. Без грамотной настройки система вашего гаджета не будет правильно функционировать. Сбои в программном обеспечении или системные ошибки могут появиться в результате загрузки на свое устройство множества приложений, не всегда совместимых друг с другом. Появляющиеся в результате глюки сильно вредят работоспособности смартфона или планшета, заставляя их часто зависать и требовать перезагрузки.

При подобных «симптомах» специалисты сервисного центра поставят точный диагноз и назначат оптимальное решение: либо обновление версии iOS с установкой самой последней, либо перепрошивку/ восстановление прошивки. Иногда обновление версии iOS помогает избавиться от ошибок в функционировании аппарата и избежать более глобального программного ремонта. В любом случае, целесообразность того или иного вида ремонта решит мастер. А чтобы у вас не возникло сомнений относительно качества выполняемых в этом сервисном центре работ – здесь предоставляется гарантия до 12 месяцев на любые произведенные работы!

 
Обсуждение закрыто.