Блог девушки Даши

02 October
Comments Off

Поселок Коттон Вэй

Cotton Way –  Никологорский современный поселок находится на расстоянии 24 км от МКАДпо спокойному и незагруженному Рублево-Успенскому направлению. Можно попасть в поселок также по скоростному Ново-Рижскому шоссе.

Коттеджный поселок Поселок Коттон Вэй расположен вдали от шумных трасс в живописном и экологически благоприятном районе Московской области – Николиной горе. Это место еще в 20 годы прошлого века облюбовали представители советской политической, артистической и научной элиты. И сегодня Николина Гора привлекает обеспеченных людей своей первозданной красотой, запахом вековых хвойных лесов, красивейшими видами Москва – реки. Природная красота и высокий уровень комфорта делает этот район одним из самых престижных на рынке недвижимости.

Территория коттеджного поселка Cotton Way составляет более 100 гектаров. Часть из этой территории занимает хвойный вековой лес, другая часть занята построенными коттеджами. В настоящее время поселок заселен, все службы работают. Всего на территории 220 домовладений. Площадь домов от 500 до 3000 квадратных метров, земельные участки от 30 соток и выше. Все коттеджи выполнены по индивидуальным проектам, которые разрабатывали самые лучшие российские и зарубежные архитекторы. Во многих домах есть свои бильярдные, сауны и бассейны. Из окон коттеджей можно любоваться просто потрясающими видами природного ландшафта. Коттеджи оборудованы всеми инженерными коммуникациями: системами энерго-, водо- и газоснабжения, канализацией, телефонной линией с московскими номерами, доступом к интернету, системой спутникового телевидения и службой безопасности по охране территории.

Украшают участки и поселок великолепно выполненные ландшафтные работы, грамотное и продуманное освещение, мощеные проездные дороги и тротуары.

Продумана и внутренняя инфраструктура: на территории поселка находится прекрасный ресторан с летней верандой, частная пивоварня и пивной бар, отличный фитнес – центр, футбольное поле, современный бассейн, тенистый корт, салон красоты и детский клуб. На территории также оборудована гостевая парковка, работает собственный автосервис.

Внешняя инфраструктура тоже привлекает своей доступностью. Очень близко от поселка находятся частные элитные школы и детские сады, отличные рестораны, множество магазинов и служб быта. В 10 километрах от Никологорского поселка находится знаменитая Жуковка с многочисленными развлекательными и торговыми центрами.

На Николиной Горе расположен знаменитые пансионаты «Сосны» и «Маслово». Жители коттеджного поселка Cotton Way могут свободно пользоваться медицинскими услугами, заниматься в спортивно-оздоровительных комплексах пансионатов, отдыхать на прекрасно оборудованном песчаном пляже пансионата «Сосны».

Круглосуточная усиленная охрана обеспечивает комфорт и проживание местных жителей. Патрулирование и видеонаблюдение ведется по всему периметру территории поселка.

 
Обсуждение закрыто.