Блог девушки Даши

27 November
Comments Off

Итак, небольшое продолжение

Некоторое время назад я писала о девушке, у которой живу и которая неожиданно привезла к себе на ПМЖ мужика, и спрашивала у уважаемого сообщества мнения, насколько это нормально – такие быстрые отношения. Большинство высказалось в духе, что быстро начинать жить вместе нормально и нечего мне лезть не в свое дело. На всякий случай уточню – я не лезла и не лезу, только со стороны наблюдаю.

Итак, небольшое продолжение.

Сразу оговорюсь, почему до сих пор не съехала. Мы сейчас с моим другом в процессе покупки собственного жилья, и до конца года все это должно утрястись, поэтому само собой экономлю, ибо снимать что-то другое выйдет гораздо дороже, да и меня пока не выселяют и вроде друг другу особо не мешаем.
Так вот. Как-то в середине сентября в одно субботнее утро вдруг выяснилось, что они отправляются вот прямо сейчас в ЗАГС.

Степень моего, простите, офигения словами описать нельзя, учитывая, что никто ж ничего не говорил! Я, конечно, поинтересовалась, че за херня (да-да, именно такими словами, хотя я очень вежливый и тактичный человек), почему ничего не сказали и не беременна ли она вдруг. Мне ответили, что не беременна и “а шо тут такого?” Я сказала, что большего бреда в своей жизни еще не видела, извинилась и ушла. А потом прикинула. Он приезжал в мае – это первый раз и второй раз где-то в июне на пару дней, пока окончательно в августе не переехал. Т.е. заявление в ЗАГС они подали в июне. Т.е. они решили не просто жить вместе после двух недель секса и полгода переписки, а вообще пожениться! Это тоже нормально, скажите пожалуйста? Она, конечно же, отдала паспорта на смену фамилии и на его прописку.

Ах, да! Выяснилось, что у него уже имеется в анамнезе жена и ребенок. Судя по тому, что он безвылазно сидит дома и втирает в кожу масло розового дерева, я не уверена, что с ребенком он общается. Что у него за работа я, правда, так и не спросила. Предыдущие три или четыре недели он 2 раза в неделю пропадал на сутки. А всю последнюю неделю сидит опять-таки дома, пытается делать ремонт. А незадолго до свадьбы примерно полторы недели исправно куда-то уходил в семь утра и так же исправно приходил в семь вечера. И это все за почти четыре месяца. А, поскольку, у нее проблемы на работе сейчас, она увольняется и ищет новую, то понятно, почему я до сих пор там обитаю.

Мне-то все равно уже давно, просто немного любопытно, чем это все закончится. Тем более, что она очень хочет детей.

 
Обсуждение закрыто.