Блог девушки Даши

21 September
Comments Off

Кого приглашать?

При формировании группы ты должна внимательно отобрать Участниц в зависимости от планов, которые построила. Обдумай, хочешь ты создать закрытую или открытую группу, в которую можно пригласить абсолютно всех желающих.

Если соберется группа из 6-9 членов, то в ней быстро установится откровенная и благожелательная атмосфера. Если же группа будет меньше, то станет уместно обязать женщин участвовать несколько раз в году во всех собраниях женского актива. Если ты переехала в другой город, взрослые дети исчезли из твоей жизни или ты отдыхаешь от покинувшего тебя любимого человека, то созданная тобой женская группа позволит тебе приобрести новых подруг. Захочешь привлечь в первую очередь новых женщин – основывай открытую группу. Но пусть каждая женщина, которая впервые приходит к тебе, даст о себе предварительную информацию, чтобы ты приблизительно знала, сколько людей будет присутствовать на занятиях в тот или иной день.

Может случиться, что для создания группы тебе подойдут десять женщин, а приходить станут только пять, или, наоборот, вместо десяти ожидаемых слушательниц внезапно появится восемнадцать. Дело в том, что твои подруги, воодушевленные последним собранием, где вы читали интересные статьи, расскажут о нем своим приятельницам и дадут гарантии, что женщины точно будут присутствовать, так как уже запланировали посещение группы на вечер или день. Ты можешь сделать объявление в региональном городском журнале, в ежедневной газете или на веб-странице в Интернете. Если ты хочешь обращаться к женщинам лично, то можешь напечатать проспект, оформив его остроумно и изобретательно, и распространить среди знакомых и подруг.

 
Обсуждение закрыто.