Блог девушки Даши

26 August
Comments Off

Вы можете делать всё, на что хватит фантазии

Вы можете делать всё, на что хватит фантазии, и что в рамках уголовного кодекса, конечно. По крайне мере, это Вас развлечёт. Но избалованный инфантил не станет успешным бизнесменом и отвественным мужем никогда. Совсем никогда.

Ещё Вы можете, согласно заветам Карлсона, который живёт на крыше, стать мужу родной матерью, находить вакансии, ходить самой на предварительные собеседования, договариваться с работодателем о льготах и гарантиях карьерного роста, потом водить мужа за ручку на работу (не забудьте налить ему с собой супчик в термос и положить бутербродик на всякий случай). По утрам носочки, трусики, рубашечки, галстуки и вычищеные с вечера ботики – это тоже Ваша забота. Проект покупки машины, квартиры, рождения и обучения детей, лечения и похороны родителей, бдение за здоровьем и своевременное посещение мужем доктора – тоже только Ваша забота. Договариваться со строителями, рабочими, сантехниками, механиками, покупать матрасы надувные intex – это всё Ваше. Ну то есть, другими словами, Вашей заботой станет абсолютно всё, связанное с благополучием семьи своей, Ваших родителей и его родителей.

Давайте видеть хорошее: став мужу родной матерью, Вы сможете реализовать себя в нескольких амплуа сразу: кадровый работник, воспитатель, жена, мать1, мать2, муза, политолог, имиджмейкер, казначей небольшой суверенной республики, президент небольшой суверенной республики, конь с яйцами, социальный работник, активная любовница, психотерапевт, массовик-затейник, менеджер среднего звена, и всё это разнообразие – помимо основной Вашей специальности.

Это же просто мечта для человека с сильным паранойяльным радикалом!
И этот способ будет очень экоголичным для всех. Мужу не нужно будет со страданиями вылезать из коротких штанишек, свёкры будут спокойны, что Вы подхватили знамя, и их сыночек в надёжных руках, Вы сможете реализовать свои руководящие влечения, которые в ином случае, без инфантильности супруга, принесут одни страдания близким и разочарования Вам. Единственное сомнение – дети. Они могут не оценить, если такая забота распространится и на них тоже.
А кроме того, подобный муж станет лицом фирмы “Лучшая мать и жена в мире”, по его сытому виду, лоснящимся боками и дорогим костюмам будут судить о Вашем вкусе, способности наладить быть и заработать денег. Чего еще желать?

Если же нет в Вашем характере сильного паранойяльноого радикала, то при категорическом непринятии развода Вы обрастёте болячками и заработаетет себе нервный срыв. Детей тоже жалко, да.

 
Обсуждение закрыто.