Блог девушки Даши

18 July
Comments Off

Про любовь

Помогите разобраться в себе, я уже даже не чувствую усталости и отчаяния, во многом еще и потому, что теперь отчего-то считаю все ситуацию глупостью, хотя спать и есть она мне по-прежнему не дает.

Шесть лет назад (мне было 20, он на два года старше) познакомилась с парнем в сети, сначала общение не заладилось, он мне внешне не понравился совершенно, ну я и решила не продолжать бессмысленное знакомство. Но парень оказался упорным, звонил мне, писал постоянно, встретиться тогда возможности не было. Ну мы и начали общаться, просто проводили по несколько часов в скайпе и аське, болтали, но сейчас понимаю, что ни о чем – я ведь толком о его жизни ничего не знаю до сих пор. У нас тогда вроде как были отношения, хотя мы еще даже не успели развиртуализоваться. Но чувства были, проводили времени вместе много и так далее. Потом я узнала, что за пару недель до нашего знакомства он расстался с девушкой, с которой до этого встречался пару лет. Узнала и как-то пропустила мимо себя.

На момент нашей где-то полугодовой знаменательной даты я понимаю, что у него там кто-то есть, выясняю напрямую, что да, есть. Принимаю решение расстаться с ним, не пишу и не звоню, начинаю жить реальной жизнью, нахожу новую работу, планирую уезжать в другую страну продолжать образование. Через пару-тройку месяцев он объявился, клялся в любви, говорил, что ошибся, что “что имеем – не храним” и все в таком духе. Я его прощаю еще и потому, что должна ехать в его город как раз через месяц, думаем, что наша первая! встреча все разрешит.

И разрешила. Увиделись и точно – искра эта самая пробежала. Был отличный секс, потом пара фантастических недель, где мы сутками были вместе, гуляли, общались, наслаждались друг другом. Потом я вернулась к себе, а через неделю он приехал в мой город, где мы уже месяц пробыли рядом.

Вроде все хорошо, я решила через 9 месяцев переезжать к нему, все счастливы, я обожаю его, его наколки и татуировки, его привычки, но через 4 месяца после его отъезда приезжаю к нему, а он встретил и бросил меня в чужом городе на произвол судьбы… Я тогда каталась на метро и слушала музыку, все две недели просто с утра до вечера только это и делала. Водку тогда впервые попробовала, с окна прыгать пьяная хотела, но все глупости, я понимала, что такого никогда не сделаю, но нужно было хоть что-то делать, лишь бы не сидеть и ждать его звонка.

Потом уже перед моим поездом домой объявился, проводил, ничего больше не говорил, но целовал и обнимал. Когда уже попрощались – следила за ним, он ехал за рулем и звонил кому-то, у меня тогда еще кольнуло так в сердце, а он мне звонил и сказал: “Милая, я так тебя люблю!”

И все, после этого временной провал. Мы не общались толком четыре года, разве что время от времени “как дела?” и “мысли о тебе никогда меня не оставят” (это его слова).
Я встретила хорошего парня, забыла эту по сути виртуальную любовь, узнала, что он женился на девушке, с которой встречался до моего знакомства. Ну и все, забыла.

А тут на днях на тебе – опять он! С женой развелся почти сразу после свадьбы, весь такой похорошевший, веселый, общительный. Переписываемся каждый день, добавились друг к другу в друзья в вк (хотя с 2009-го не принимал заявку, отклонял). В мае есть шанс увидеться на нейтральной территории… Я еще думаю, но почти уверена, что сорвусь и поеду.

Теперь, собственно, ради чего пишу. Я не знаю на что я надеюсь, я может быть понимаю, что мы разные, что дважды в одну и ту же реку не войдешь, что он любит женское общение, а я ревнива и не уверена в мужчинах чаще всего (с этим тоже надо как-то бороться, конечно). Но мне хочется верить, что может быть мы снова будем вместе… Мне этого хочется, это мои самые яркие чувства, от которых он не отказывается, он их принимает, и дает мне что-то такое приятное, но пока скрытое, взамен.

Да кстати, я сейчас в отношениях второй год, ужасно скучных, которые гирей на мне висят. Может в этом и проблема? Может я просто глотка свежего воздуха хочу?

Хотя того, виртуального, люблю до сих пор и хоть на край света за ним…

Не знаю чего от вас хочу, может просто взгляда со стороны. Просто нужно было выговориться, так как больше, к сожалению, некому.

Спасибо!

 
Обсуждение закрыто.