Блог девушки Даши

18 July
Comments Off

Похоже, что вы уже устали от советов

Похоже, что вы уже устали от советов, но я всё равно со своими пятью копейками))

Задели за больное. Вам не хватает внимания? Можно я об этом не буду? Поскольку мне это кажется производным. Может я не права, но “у кого что болит, тот о том и говорит”)))

Главная проблема – “он меня всё время кроит под себя”. Меняет, гнёт. Всё, всё – этого достаточно. После этого не важно – выставляет из дома или, как в моем случае, ходит по пятам и бесконечно восхищается. Чувство несвободы камнем давит на шею в обоих случаях. Вы – девушка сознательная: “сама сделала выбор, знала на что шла.” По своему опыту – К СОЖАЛЕНИЮ сознательная, потому что добровольно взваленный на себя долг может только затянет ситуацию. Но рано или поздно пружинка распрямляется, если, конечно, не ломается, увы.

Всё, что я хочу вам сказать – нет ничего более необходимого в жизни, чем СВОБОДА БЫТЬ СОБОЙ. Вы поймете, о чем я. Человек, который написал “я не хочу перекраивать, я хочу настоящего” не может не понять. Человек для которого чужая свобода священа должен так же относиться к своему праву на свободу.

Ну да, вам всё время советовали “заглянуть в себя” и “заняться собой” – это правильно, но следует уточнить. Заняться собой – это не отвлечься, а это делать то, что хочешь, в чем чувствуешь потребность без какой либо привязки или оглядки на ответные действия мужа. Хочется звонить? Звоните!! Хоть 25 раз в день! Но не думайте при этом, как он отреагирует. Обрадуется? Рассердится? Ну как-нибудь да отреагирует, у него есть свои желания, имеет право. При чем здесь унижение? Вы хотите погулять – на улице дождь. От того, что вы останетесь дома, пройдет ли дождь? Выходить или нет – все зависит от степени вашего желания, но требовать что-то от дождя по-любому глупо.

Я обожаю Татьяну Ларину. Обожаю. Зачем она написала Онегину? А захотела. Просто захотела искренности. Не думаю, что такой дурочкой была, что не понимала, есть другие “обходные” пути, более эффективные с точки зрения “заполучить”. Но она не об этом в первую очередь думала, она любила и всё.. И это самая “сильная сила” в человеческих отношениях, самый сильный магнит, самая сильная свобода. Я думаю, ваш муж оценит. Где-то вы там оговорились, что полное сближение – это и его мера.

В вас чувствуется живой интерес к жизни, любопытство, не думаю, что вы запретесь в четырех стенах и будете лить слезы по неудавшейся жизни – живите! но и любовь не вычеркивайте (что за полнота женской жизни без любви?), правда, получается, что она вроде уже как и не супружеская, но так ведь … нам досталась такая роль)) Кто сказал, что непременно развод? зачем? Не такая уж часто встречается в жизни – любовь, чтоб вот так ее по косточкам рационально. Какая странная штука “зачем он вам такой”. Какой такой? Любить можно любого. На то она и любовь, что не комфорта ищет, но другого человека. Можно любить кривого, косого, дурака, злодея, того кто на вас и не взглянет. Нет такого человека, который не достоин любви. Можно любить и при этом не давать вытирать о себя ноги. Для развода, где вы любите – одно единственное показание – вы чувствуете, что не можете сохранить себя. А вы уверены, что вы не можете? Вы же сильная, повторюсь – любопытная к жизни. Одна? Но и так бывает. В принципе у вас есть предпосылки для этого расклада в отношениях “никто не главный, каждый сам по себе”.

Наверное, не самая удачная модель для брака, но внутренняя предрасположенность.. А одиночество преодолимо. “Хочешь, дальше мы пойдем вместе? Если только разорвем руки” (с)
Не унывайте, пожалуйста))) Жизнь прекрасна и удивительна. Уверена, что муж ваш не пустышка – живой, настоящий, за что-то вы же его полюбили.

Отличный Фронтальный погрузчик предлагается на сайте brmot.ru. Купите Фронтальный погрузчик, он поможет вам в бизнесе.

 
Обсуждение закрыто.