Блог девушки Даши

18 April
Comments Off

Да, на себя ту я злюсь

Да, на себя ту я злюсь – эти слова во мне откликаются. Я чувствовала, что эта проблема где-то именно во мне сидит. Я понимаю, что да, приняла не очень верное решение, а точнее просто не стала продавливать свое мнение более настойчиво. Я нынешняя более уверенная в себе, и научилась этому сама, воевала с назойливыми родственниками, отрастила себе дзен, так сказать :) И такая я себе нравлюсь больше, чем та ранняя. Как-то так… Я еще подумаю на эту тему, все равно ту себя надо принять, это ж было много лет назад, я была много моложе, без багажа прожитых лет…

Муж мой человек не многословный, и столь витиеватую речь не осилит :) Но я понимаю – о чем вы, и склоняюсь, что без слов муж все таки выразил свое раскаяние. Градус страсти все таки маловат для меня, и ваши слова отзываются :( Но тут пока сложно :( Мы разные в плане темпераментов, и мне бы хотелось большей эмоциональности, но как бы то ни было, я не могу включить ее в нем кнопочкой. В любом случае припоминание в течение десятка лет может привести к печальному результату, все таки, выходя замуж, я знала, что он не болтун, и за каждым его редким “люблю” стоит то самое “люблю”.

Вот про базовые ценности отозвалось до слез :((( Похоже, я просто не ожидала, что если человек осознанно согласился с идеей рождения планированного малыша (никаких неожиданностей), то он понимает, что малыш – это не просто так, это игрушка минимум на 20 лет. Для меня это действительно базовая ценность – сделал выбор, так не ной.

И вторая наша нестыковка, как я понимаю, в разном воспитании. Его растила бабушка, а мама всегда работала (время было такое, глубокий совок – нам обоим около 40). Но несмотря на тот же совок, меня растила мама до трех лет безвылазно и кормила очень долго, и тот самый совместный сон… В общем, я была твердо настроена растить своих детей так же, отдаваясь им, а он регулярно предлагал плотно привлечь бабушку . Мы даже довольно быстро все это урегулировали, но – как я понимаю – это меня очень разочаровало в нем самом, сильно пнуло по доверию. навскидку не помню, но надо приглядеться – припоминать я, видимо, начинаю, когда опять боюсь обмануться в надеждах.

Пока не знаю, что конкретно закроет счет.

 
Обсуждение закрыто.