Блог девушки Даши

29 January
Comments Off

Зачем мне нужен интернет-магазин

Многие из нас хоть раз в жизни теряли работу. Так произошло и со мной. Я оказалась на шее у мужа. Казалось бы – живи себе, вари борщ, проверяй дневник у сына. Но мне этот вариант не подошел. Не привыкла. Всегда зарабатывала почти наравне с супругом.

Прошло время, и я решила обратиться сюда – разработка интернет магазинов Киев. А зачем? Сейчас все расскажу подробно.

Стала я тогда думать – чем бы заняться? А надо сказать, что у меня в тот момент два хобби было. Любила в интернете зависать и закупать горы косметики. Даже консультантом стала в нескольких косметических фирмах (Авон, Фаберлик, Вивасан, Орифлейм, Амвей… ну, их много, не в этом суть). Но зарабатывать все как-то не получалось. Подруги и родственницы у меня, конечно, отоваривались, но на «заработок», к которому я привыкла, эти деньги «не тянули».

И тут меня осенило. А как же интернет? Меня знают на куче форумов, поганой метлой за навязчивую рекламу не погонят… почему бы не создать интернет-магазин косметики?
Решено. Сначала я сваяла страничку на народе. В жутких розовых тонах. Насканировала картинок, нашла тексты-описания. Дело пошло, появилось несколько десятков постоянных клиентов, даже курьера пришлось нанять.

Но работать со страничкой на народе очень неудобно. Да и несолидно как-то. Купила домен. Не так уж это и дорого.

Следующий этап – тада-да-дам! – меня теперь перестало устраивать то, что мой «магазинчик» был сделан на HTML. Вносить обновления в такой ужасно неудобно. А в косметических компаниях вечно акции, спецпредложения, новинки…

В общем, нужна мне теперь профессиональная помощь. Бизнес развивается, развивается и мой «магазинчик»!

 
Обсуждение закрыто.