Блог девушки Даши

23 December
Comments Off

По аналогии с Вашим вспомнила, как влюбилась первый раз

По аналогии с Вашим вспомнила, как влюбилась первый раз. В 15 лет. Мгновенно. С первого взгляда. На семь долгих лет.

Поехали к подруге на день рождения за город – с палатками, с шашлыками. компания была особенная, была в Перми такая газета “Фигаро” и в ней что-то типа допотопного чата-переписки. И у все там ники (в местном жаргоне – “псевдо”). Я – еще и с тогдашним моим молодым человеком. Сидим компанией девчонок, режем салаты. Подходит кто-то и говорит:
– Привет, Вам помочь надо?
– О, привет! А ты кто?
– Midway.
– А что это значит?
Я поднимаю глаза и говорю: “Середина пути. А ты уверен, что не заблудился?”
И понимаю – все. Пропала. Утонула напрочь в серых глазах. что я без этого человека теперь дышать буду с трудом. Через десять минут своему молодому человеку подошла и прямо сказала: “Извини, не могу, влюбилась.”

Еще через пару месяцев оказалась у него в гостях с ночевой. Интима не предполагалось – там была еще одна девушка, и маленькая комната с диваном в хрущевке. Он меня полночи учил играть в какую-то компьютерную игрушку и сою руку положил сверху на мою, на мышку. И я сидела и думала – пожалуйста, только не убирай руку, только не убирай. И задыхалась от счастья. Он уснул, лег рядом, обнял – но среди ночи решил таки постелить себе на полу, встал – и я разревелась от ощущения потери, прямо во сне.

Когда узнала, что он женился – думала, умру… И несколько лет в его день рождения и в день знакомства напивалась и рыдала подругам. Даже с мужем никогда так не накрывало.

 
Обсуждение закрыто.