Блог девушки Даши

23 December
Comments Off

О, еще вспомнила день

О, еще вспомнила день, когда я влюбилась в мужчину, который был впоследствии одной из главных любовий жизни. Он кладет пол на даче, такие большие длинные доски. С братом. Убийственно и резко пахнет деревом. Прям утопаю в этом запахе. У него такой вах мускулистый торс.

А я хожу по балкам, они чуть поскрипывают, кругом опилки, и смотрю на него, а он поглядывает на меня, несу какую-то чушь и смеюсь. Кокетничаю. У нас тогда еще не было ничего, даже первого поцелуя, мне всего 18, а ему почти 30. А потом я почему-то еду кататься на велосипеде по дачному поселку, вот так лечу, ветер в лицо, кочки под колесами, и так легко, что даже с велосипеда не падаю, хотя катаюсь очень так себя. А потом его мама просит помыть посуду после обеда, и я в первый (и кажется) в последний раз в жизни мою посуду легко и радостно, сама, руками.

Только горнолыжники поймут, когда меня переучили с классической техники на карвинговую, и я впервые поймала кант, встаю на него, и лыжи скользят по снегу, как нож по маслу. Только коленочки из стороны в сторону перекладывый, а оно само скользит, так легко-легко, как будто почти летишь, и это прям счастье, ага

Ну, и пожалуй, стрелка спидометра подбирается к 200 км\ч на подъезде к харькову по пустой, отличной, ночной дороге, где только мой свет фар, я держусь за руль и сростаюсь с машиной, даже разговаривать не хочу и не могу и больше ничего. Но это такое странное счастье, адреналиновое.

 
Обсуждение закрыто.