Блог девушки Даши

17 September
Comments Off

Апитерапия

Это один из наиболее эффективных методов воздействия на организм больного паркинсонизмом. Мне бы хотелось остановиться на пчелином яде, применение которого просто необходимо при болезни Паркинсона.

Пчелоужаление проводят после предварительной пробы на аллергию к яду. Для одного курса требуется 100 пчелоужалений. Зоны, используемые для лечения, – поясничный, грудной, шейный отделы позвоночника. Пчелоужаление надо проводить с нарастанием: первый день – одна пчела, второй день – две пчелы и так далее до 14 сеансов.

Дополнительно два раза в день есть по 1 ч.л. меда, три раза в день по 1 ч.л. цветочной пыльцы, два раза в день по 0,01 г маточного молочка, раз в день тщательно разжевать прополис(примерно со спичечную головку). Два раза в день (утром за 20 минут до еды и вечером за час до сна) пить по 1 ст.л. отвара подмора.

2 ст.л. подмора залить 0,5 л холодной воды, довести до кипения, кипятить 30 минут на малом огне. Настоять один-два часа при комнатной температуре, процедить через два-три слоя марли. Все пчелопродукты принимать в течение двух месяцев. За год надо провести не менее четырех курсов, подбирая дозы пчелопродуктов индивидуально.

Зайдите на новый женский журнал – там очень много интересного. Особенно мне понравился раздел Здоровье – на нем масса советов о том, как чувствовать себя хорошо в любое время года.

 
Обсуждение закрыто.