Блог девушки Даши

22 March
Comments Off

Красивые волосы за короткое время

Индустрия красоты никогда не стоит на месте. С каждым годом пополняется список средств и прикладных украшений, которыми так привыкли пользоваться женщины. А так как женщина постоянно ищет чего-нибудь новенького, мир красоты совершенствуется под ее запросы.

Индустрия наращивания волос также не стала исключением. И если раньше волосы нарастить могли только голливудские актеры на время съемок, то теперь эта роскошь доступна любой женщине. Имеется несколько методов наращивания волосяного покрова.

Большой популярностью, например, пользуется наращивание волос ленточное. Этот способ считается самым аккуратным в прикреплении прядей. Существуют пряди волос на клейкой акриловой основе, которые, в отличии от других, менее заметны и более удобны в процессе ношения.

Женщина, носящая волос, прикрепленный ленточным методом, может ходить в солярий, сауну и пользоваться в неограниченном количестве раз плойкой, утюгом и даже феном. Этим качеством ленточное наращивание выигрывает у такого метода как горячее наращивание волос. Кератиновая капсула, образующаяся на месте крепления волос, очень быстро разрушается под влиянием высокой температуры и морской воды.

Для любого вида наращивания, как правило, берутся только натуральные волосы, прошедшие специальную обработку. Практически каждая женщина знает, что такое продажа волос для наращивания. Правда та дама, которая носит натуральный длинный волос, не спешит с ним расставаться без весомой причины.

Что касается женщин с короткими волосами и мечтающих отрастить более длинный, услуга по наращиванию волос станет своеобразным спасением. Длинные волосы нужно растить годами, а нарастить их можно всего за несколько часов. Да и к тому же, на первый взгляд трудно определить – наращенный волос или нет.

Дамы, идущие на наращивание волос, иногда бояться последствий для родного волоса. На самом деле многие салоны предлагают щадящие методы наращивания. Среди них популярностью пользуется вышеупомянутый ленточный метод или холодный, где родные пряди волос не подвергаются механическому или термическому воздействию.

Нарастить волос можно в крупных салонах городов. Конечно, некоторые мастера оказывают такие услуги на дому, но как показала практика, лучше переплатить и получить качественный результат, чем погнаться за дешевизной и в итоге горько сожалеть о своей скупости.

 
Обсуждение закрыто.