Блог девушки Даши

03 March
Comments Off

Как быть неотразимой

Большинство мужчин свою любовь к женщине измеряют желанием и страстью. Сначала они станут искать ее симпатии, внимания, компании, а бывает и близости. Опасность, однако, может заключаться в том, что после удовлетворения свой первоначальной страсти, мужчина может потерять всякий интерес к этой женщине.

Конкретно на данном этапе у него появляются сомнения в своей любви, и он идет на поиски других партнерш, которые способны пробудить его желание.

Женщинам еще сложнее понять, что со временем потребности у мужчин меняются. В основном, в начале отношений, он ищет страсть, в дальнейшем же он может просто устать от такой бури эмоций. Мужчины, которые хотели в отношениях стабильности и которые ее получили, могут начать жаловаться на скуку. Порой бывает, что мужчины, которые чувствуют желание стать еще ближе к женщине, начинают опасаться ответственности в долговременных отношениях. Что же предпринять мудрой женщине со страстью и желаниями мужчины, которые все время изменяются, а возможно и быстро угасают?

Надо стать неотразимой. Существует три варианта по решению данной проблемы. Вариант первый – просто отправлять таких «дремучих» мужчин восвояси и больше с ними не связываться. Вариант второй – завязывать отношения с мужчинами, которые эмоционально зрелые и разборчивые, не пугающиеся обязательств. Вариант третий – в своей личности открыть новые грани. Мудрая женщина так сможет в любых обстоятельствах выгодно себя преподнести.

Например, можно предложить стабильность, и при этом не быть скучной. Она может пробуждать возбуждение, и при этом все в хаос не подвергать. К ней можно проявлять уважение за достижения, самообладание, любить за сердечность и доброту. И в итоге сводиться все к развитию наилучших ее качеств. Такая женщина может разделять его работу интересоваться, если он компьютерщик, то можно заинтересоваться какой-нибудь темой и вести ее совместно, возможно станет интересно создание сайта под ключ, и любимый с удовольствием поддержит разговор.

 
Обсуждение закрыто.