Блог девушки Даши

29 February
Comments Off

Не время болеть

В условиях надвигающегося кризиса брать больничный — не самая хорошая идея. А как же весенний сезон простуд? Вот несколько советов, как сохранить имидж хорошего работника и здоровью не навредить.Маска, я вас знаю!

По пути на работу – на улице или в общественном транспорте, там, где много народа, носите маску. При всей своей простоте она вполне способна уберечь вас от инфекций, распространяющихся воздушно-капельным путем. И если есть возможность пореже бывать в местах скопления людей, используйте ее, отложив, к примеру, шопинг на потом – одежду из весенних коллекций вряд ли так скоро раскупят! Также почаще мойте руки!

Где найти витамины для иммунитета зимой?

Чтобы поддержать иммунитет, на период эпидемии откажитесь от кофе и замените его витаминным чаем. Его легко приготовить самостоятельно. Заваривайте на ночь в термосе сушеные ягоды, за ночь они настоятся, и этот чай можно пить в течение дня. Как альтернатива – морс из замороженных ягод. Просто перетрите их с сахаром, залейте водой и пейте вместо воды. Хорошо помогают ягоды клюквы, малины, черной смородины, шиповника, жимолости. Они помогут сохранить молодость и здоровье вашего организма в зимний период.

Этот надоевший и утомительный насморк.

Самый приметный признак болезни-насморк. К тому же, он доставляет массу неприятностей: спать с заложенным носом невозможно, на работе все шарахаются от такого коллеги, боясь заразиться.

В этой ситуации используйте Санорин спрей: он быстро снимает заложенность носа. Дозатор спрея Санорин обеспечивает мелкодисперсное распыление раствора и равномерное орошение всей полости носа. Для более длительного лечения врачи рекомендуют капли Санорин с маслом эвкалипта. Он поспособствует более быстрому избавлению от насморка даже в случае гайморита.

 
Обсуждение закрыто.