Блог девушки Даши

14 February
Comments Off

Если вы уже внушили мужу

Если вы уже внушили мужу, что он настоящий мужчина, вам останется только убедить его в том, что настоящий мужчина должен кормить семью, а иначе он не настоящий мужчина.

Но лучше заняться этим отдельно, чтобы он не почувствовал давления. Пусть эти два факта (тот, что он настоящий мужчина и тот, что настоящий мужчина должен кормить семью) сами свяжутся в его сознании, и он сделает из них очевидный вывод: «Так как я настоящий мужчина, я должен кормить семью, и корм для собак киев тоже должен покупать я, потому что мой пес заслуживает самого лучшего».

С помощью гипноза хорошо внушать и другие простые и полезные вещи: «Ты уверен в себе! Ты такой смелый! Ты очень талантлив!» и т.д., в зависимости от того, что вам нужно.
Если вы хотите внушить мужу более сложную мысль, например, что настоящий мужчина должен кормить семью, лучше воспользоваться другой техникой наведения транса. Хорошо работает рассказывание историй. Лучше, если история будет увлекательной, драматичной или юмористической. И здесь есть свои правила.

Никогда не делайте себя или его персонажами вашей истории, лучше пусть это будет история про знакомых ваших знакомых. Даже если вы рассказываете свой «сон», это должен быть сон с абстрактными героями.
Ваше внушение должно входить в ткань истории (или по крайней мере не выбиваться из нее, чтобы не нарушить состояние транса) и быть повторено не менее четырех раз.

Лучше не рассказывать историй про растения и животных. В нашем случае больше подойдет пересказ сна, воспоминания или случая из жизни.
Никогда не делайте выводов и не читайте мораль. Выводы ваш мужчина сделает сам.
Не забывайте о трех каналах восприятия: зрении, слухе и ощущениях.

Самое удивительное, что хороший рассказ может погрузить в глубокий транс. В 1794 году одному девятилетнему мальчику делали хирургическую операцию по удалению опухоли. Обезболивающих средств и наркоза тогда еще не изобрели, и от боли его пытались отвлечь, рассказывая ему увлекательную историю. Потом мальчик вспоминал, что вообще не чувствовал боли. 18 лет спустя мальчик принес издателю сказку «Белоснежка». Это был Якоб Гримм, которому предстояло стать одним из самых знаменитых сказочников мира.

 
Обсуждение закрыто.