Блог девушки Даши

31 January
Comments Off

Композиция свадебного платья и нижнего белья

Иногда случается так, что пересмотрев все свадебные платья каталога, которые он предлагает, и, примерив все доступные модели в салонах, ни один наряд не “сидит” на невесте удобно и комфортно. На самом деле, проблема может заключаться вовсе не в платье, а в том, что скрывается под ним. Ведь нижнее белье невесты выполняет одновременно несколько функций.

Первая заключается в том, что правильное нижнее белье дает возможность посадить наряд по фигуре. Роль второй сводится к тому, чтобы при необходимости скорректировать недостатки фигуры. Ну и, разумеется, оно должно быть волнующим и изящным, ведь впереди еще и брачная ночь.

Наиболее просто выбрать трусики. Практически для любого типа фигуры и фасона платья подойдут элегантные модели “слип”. Если же невеста будет облачена не в традиционный пышный наряд, а в платье, зауженное на бедрах, лучшим выбором будут трусики “танга” или “стринг”. Бюстгальтер также заслуживает особого внимания. Если свадебный наряд представляет собой платье-корсаж, то лиф следует выбирать без бретелек, с косточками, жесткими чашечками и достаточно широкой застежкой со стороны спины. Если невеста горит желанием иметь глубокое декольте, то для такого случая следует приобретать бюстгальтер с чашечками-половинками, с помощью которых можно открыть большую часть груди. В некоторых случаях, особенно при узких нарядах, можно подобрать эластичную комбинацию без швов и телесного цвета.

Некоторые салоны, приобретая свадебные платья оптом в Украине, одновременно закупают и соответствующее свадебное нижнее белье. Таким образом, в одном месте можно приобрести все необходимое для наряда. Для невест худенькой комплекции, следует выбирать бюстгальтеры с чашечками на подушечках из поролона. Если же невеста обладает пышными формами, то необходимо обеспечить поддержку лифа-корсета. Что касается корсета без бретелек, то он должен иметь косточки вдоль чашечек и, собственно, на лифе. Если невеста остановила свой выбор на платье стиля “ампир” с завышенной талией, то ей не понадобится ни корсет, ни бюстгальтер. Под такое платье необходимо надевать эластичное боди, а грудь приподнимается благодаря шву платья и косточкам.

В выборе цвета, большинство предпочитает традиционный белый. Чтобы, разумеется, не виднелось из-под наряда. Тем не менее, если платье позволяет, можно выбирать и цветное белье. Что касается стиля нижнего белья, то приобрести кружевное или простое – это уже личный выбор невесты.

 
Обсуждение закрыто.