Блог девушки Даши

25 January
Comments Off

Перестаньте покупать продукты и готовить еду

Если у вас нет детей, вы можете вообще не есть дома. В каждом городе полно недорогих забегаловок, на многих предприятиях есть столовые для сотрудников.

В конце концов, можно просто купить что-нибудь перекусить.

Если дома ваш муж поднимет тему еды, подайте на стол десертные ножи и скажите, что вы уже пообедали и поужинали, а если он хочет есть, пусть пойдет в магазин и купит продукты. Естественно, на свои деньги.

Если он начнет возмущаться и скажет, что вы плохая хозяйка, объясните, что вы тоже работаете и устаете, но так его любите, что вовсе не против ходить в магазин с ним по очереди. Но так как вы не обедаете дома, деньги на покупки должны быть его. Пусть выдает. И ни рубля не прибавляйте. Сколько выдаст, на столько и поест.

Рискованные методики

Риск, конечно, способствует грядущему распитию шампанского, но может иметь и прямо противоположные последствия, поэтому рискованные методики надо применять с осторожностью и только если все остальные не помогли.

Вложите в него деньги
Вкладывать деньги всегда рискованно, поскольку вы можете все потерять и ничего не получить взамен. И у меня есть и отрицательные, и положительные примеры применения этого метода.

 
Обсуждение закрыто.