Блог девушки Даши

21 January
Comments Off

Эффективность и безопасность омоложения кожи методом лазерной наноперфорации

На внешний вид кожи влияет множество факторов – состояние здоровья, экологическая обстановка в районе проживания и конечно же возраст. К сожалению, со временем кожа становится тусклой, появляются первые признаки старения, которые только усугубляются со временем.

Все это удручает, портит настроение, может даже возникнуть депрессия. Можно ли как-то помочь в этой ситуации, выглядеть моложе своего возраста? Однозначный ответ – конечно да. В наше время, благодаря современным технологиям, многое возможно.

Лазерная наноперфорация кожи сегодня является одним из самых эффективных методов омоложения. При помощи наноперфорации увядающая кожа может вновь выглядеть молодо, и при этом не требуется хирургического вмешательства, а неприятные ощущения, боль и негативные последствия полностью отсутствуют.

После проведение процедуры лазерным лучом, разделенным на множество микроканалов, синтез эластина и коллагена в коже повышаются, кровообращение улучшается, кожа быстро обновляется и выглядит молодо и привлекательно.

Лицу не грозят повреждения, так как лазерный луч делится на микролучи, этим лазерная перфорация выгодно отличается от химических и лазерных пилингов, испаряющих эпидермис, а период реабилитации после ее проведения минимален.

Это очень удобно для современного человека, ведущего активный образ жизни – не придется тратить время на восстановление, менять повязки на лице, можно сразу вернуться к привычному ритму жизни.

После проведения наноперфорации лицо слегка краснеет, но это не настолько травматично, чтобы нужно было накладывать повязки. Отшелушивание во время обновления кожи можно снимать питательными кремами.

А вот о признаках старения, морщинах, можно будет забыть на долгое время. Процедура очень эффективна – кожа обновляется на долгий срок – до пяти лет, и при этом ее проведение совершенно безболезненно.

Лазерные лучи работают исключительно деликатно, с их помощью можно обрабатывать участки вокруг глаз, можно также воздействовать на руки, зону декольте.

Помимо омолаживающего эффекта наноперфорация помогает справиться с рубцами, пятнами, послеродовыми растяжками, глубокими следами угревой сыпи.

Эту процедуру можно делать в любом возрасте – девушки прибегают к ней в качестве профилактики старения, устранения первых морщинок, зрелые женщины с ее помощью полностью восстанавливают кожу. Для получения хорошего эффекта нужно пройти 2-3 процедуры с месячным интервалом.

Благодаря нетравматичности, безболезненности, высокой эффективности и быстроте этот метод омоложения является одним из самых популярных на сегодняшний день

По материалам сайта instituty-krasoty.ru

 
Обсуждение закрыто.