Блог девушки Даши

19 January
Comments Off

Если ваш муж пытается организовать бизнес

Если ваш муж пытается организовать бизнес, в первое время ваши доходы могут уменьшиться и вам придется ужиматься и считать копейки.

Не стоит упрекать его за это и делать кислое лицо: Ты же обещал! А на самом деле…

Лучше поддержите его морально, а может быть, и материально. Возможно, что первое время ваша зарплата станет основной статьей дохода.

Еще одно неприятное обстоятельство, сопутствующее организации бизнеса. Это отсутствие отпусков, походы с детьми придется отложить порой в течение нескольких лет. Это тоже естественное явление. Пока мужчины «ставят фирму », они не в состоянии ни на что отвлечься. Не обижайтесь на него за то, что он не едет с вами отдыхать. Он вас не разлюбил, он просто занят.

Будьте готовы работать продавщицей в его магазине, бухгалтером на его фирме или поваром в ресторане. Если у вас нет соответствующей квалификации – получите ее. И не жалуйтесь на судьбу. Вы надеялись сразу записаться в фитнес – клуб и регулярно посещать салоны красоты, а тут приходится вкалывать? Но это же ваше общее дело. Если оно пойдет, будут и салоны красоты, и фитнес – клубы, и Мальдивы с Канарами.

 
Обсуждение закрыто.